Pensieri, opuscoli, lettere - Blaise Pascal; Adriano Bausola; Remo Tapella (Milano Rusconi, 1978)
Adriano Bausola (intr. e note)
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018