Cristo nella filosofia contemporanea I. Da Kant a Nietzsche - Silvano Zuca; Bruno Forte (Cinisello B.mo San Paolo, 2000)
Bruno Forte (pref.)
Filosofia e teologia
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018