Vangelo di un pagano Lettera a Marcella; Contro Boeto, sull'anima; Sul conosci te stesso; "Vita di Porfirio" - Porfirio; Angelo Raffaele Sodano; Eunapio (Milano Rusconi, 1993)
Giovanni Reale (pres.). Ed. bilingue
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018