Bioetica nella ricerca e nella prassi medica - Antonio G. Spagnolo; Elio Sgreccia (Torino Ed. Camilliane, 1997)
Elio Sgreccia (pres.)
Bioetica
Edizioni San Paolo srl - Piazza Soncino, 5 - 20092 CINISELLO BALSAMO (MI) (non commercial uses only) ® Copyright 2018