Dizionario di Scienze e Tecniche della Comunicazione - Benito, Angel; diretto da (Cinisello Balsamo Edizioni San Paolo, 1996)
Presentazione; Proposta di lettura sistematica; Direzione e collaboratori; Dizionario di scienze e tecniche della comunicazione; Indice analitico; Indice delle voci.
Keywords: Rilegato/custodia