Il Tigri e l'Eufrate i fiumi del Paradiso - Roncalli, Marco-Mandel, Max; Max Mandel (Cinisello Balsamo Edizioni San Paolo, 1993)
Presentazione; Introduzione; Il Tigri e l'Eufrate: le memorie scritte; Il Tigri e l'Eufrate: il viaggio; Ringraziamenti; Bibliografia; Indice dei nomi geografici.