MONTAGGIO PUBBLICITA' TV-SCHEDATURA ALFABETICA DEI PRODOTTI REGISTRATI SU 35 VHS MONTAGGIO PUBBLICITA' TV-SCHEDATURA ALFABETICA DEI PRODOTTI REGISTRATI SU 35 VHS (Rif. Codice opera principale : 48619) - Vezzani Lorenzo; Vezzani Lorenzo (ROMA (ITALIA) SPICS RECORDS, 1988)
SPOT-PUBBLICITARI-REGISTRATI-SU-VIDEOCASSETTA-VHS
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: PUBBLICITA' -- Codice MATERIA SPICS: 6964