MONTAGGIO PUBBLICITA' TV 90 MONTAGGIO PUBBLICITA' TV 90 (Rif. Codice opera principale : C8787) - Vezzani Lorenzo; Vezzani Lorenzo (ROMA (ITALIA) SPICS RECORDS, 1995)
NOTTE DEI PUBBLIVORI 1995. 26 FEBBRAIO 1995.
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: SPOT-TV -- Codice MATERIA SPICS: 9968