MONTAGGIO PUBBLICITA' TV 85 MONTAGGIO PUBBLICITA' TV 85 (Rif. Codice opera principale : C8782) - Vezzani Lorenzo; Vezzani Lorenzo (ROMA (ITALIA) SPICS RECORDS, 1995)
SPOT PUBBLICITARI ITALIANI E INTERNAZIONALI ANCHE DA SATELLITE.
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: SPOT-TV -- Codice MATERIA SPICS: 9968