MESSE A MEAUX: CATHEDRALE SAINT ETIENNE-AVENT 91 (DIMANCHE 4.EME DE L'AVENT) MESSE A MEAUX: CATHEDRALE SAINT ETIENNE-AVENT 91 (DIMANCHE 4.EME DE L'AVENT) (Rif. Codice opera principale : A3994) - Tanant Maurice; Tanant Maurice ((FRANCIA) ANTENNE 2 - CFRT, 1991)
LE JOUR DE SEIGNEUR PRESENTE:AVENT 91 DIOCESE DE MEAUX CATHEDRALE SAINT ETHIENNE (SEINE ET MARNE) DIMANCHE 4EME DE L'AVENTMESSA DELLA QUARTA DOMENICA DI AVVENTO IN FRANCESE
PAL, STEREO
FRANCESE
Keywords: RELIGIOSO -- Codice MATERIA SPICS: 9963