SANTA MESSA DA MILANO (CASA DI CURA S. PIO X) SANTA MESSA DA MILANO (CASA DI CURA S. PIO X) (Rif. Codice opera principale : D6395) - Monge Attilio; Monge Attilio (ROMA (ITALIA) RAI - RADIO TELEVISIONE ITALIANA)
SANTA MESSA TRASMESSA DA MILANO DALLA CASA DI CURA S. PIO X. OMELIA DI PADRE DAVIDE MARIA TUROLDO.
"Cronica; Ferdinando; Batazzi"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: RELIGIOSO -- Codice MATERIA SPICS: 9963