CON LA FORZA DELLO SPIRITO SANTO-UN PROGETTO DA REALIZZARE INSIEME CON LA FORZA DELLO SPIRITO SANTO-UN PROGETTO DA REALIZZARE INSIEME (Rif. Codice opera principale : B2411) - Marinoni Nazareno; Marinoni Nazareno ((ITALIA) ELLE DI CI - ISG - MESSAGGERO DI S.ANTONIO)
VIDEOCATECHESI SU UN CAPITOLO DEL CATECHISMO SARETE MIEI TESTIMONI: L'ISOLA.
"Fotografia: Sanga Gianni; Montaggio: Molini Hugo; Sceneggiatura: Marinoni Nazareno; "
"Falco Mirella; Quilico Gianni"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DIDATTICO -- Codice MATERIA SPICS: 9963