VADE RETRO VADE RETRO (Rif. Codice opera principale : 37387) - Gentiloni Stefano; Gentiloni Stefano (ROMA (ITALIA) RAI - RADIO TELEVISIONE ITALIANA / Distribuzione: RAI)
RAPPORTO-CHIESA/MONDO DEMONIO-RELIGIONE-CULTURA APERTURA-E-RESTAURAZIONE-NELLA-CHIESA CHIESA-DAL-CONCILIO-AD-OGGI ESORCISMI INTERVISTA AL CARD. RATZINGER IMMAGINI DI UN ESORCISMO POSSESSIONE DIABOLICA INTERVISTA A MONSIGNOR CORRADO BALDUCCI
"Fotografia: Caramico Giancarlo; Montaggio: Signorelli Orlando; "
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DOSSIER RELIGIO -- Codice MATERIA SPICS: 9963