SANTA MESSA CELEBRATA DA SUA SANTITA' GIOVANNI PAOLO II PER LA CHIUSURA DEL SINODO DEI VESCOVI SANTA MESSA CELEBRATA DA SUA SANTITA' GIOVANNI PAOLO II PER LA CHIUSURA DEL SINODO DEI VESCOVI (Rif. Codice opera principale : 90651) - Gentileschi Norma; Gentileschi Norma (ROMA (ITALIA) RAI - RADIO TELEVISIONE ITALIANA / Distribuzione: RAI UNO)
SANTA MESSA CELEBRATA DAL PAPA GIOVANNI PAOLO II PER LA CHIUSURA DEL SINODO DEI VESCOVI IL 28 OTTOBRE 1990
"Telecronista; Giuseppe; De; Carli"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: RELIGIOSO -- Codice MATERIA SPICS: 9963