BRIGITTE BARDOT, PROPRIO LEI BRIGITTE BARDOT, PROPRIO LEI (Rif. Codice opera principale : 21739) - Bougrain-Dubourg All; Bougrain-Dubourg All ((FRANCIA) ANTENNE 2 - CFRT)
RITRATTO DI BRIGITTE BARDOT
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: INTERVISTA -- Codice MATERIA SPICS: 9959