CIAK SI GIRA CIAK SI GIRA (Rif. Codice opera principale : 79220) - Anonimo; Anonimo (ROMA (U.R.S.S.) SAMPAOLO FILM AUDIOVISIVI / Distribuzione: MASTER VIDEO)
LINGUAGGIO-DELL'IMMAGINE-N.10E' UN CARTONE ANIMATO CHE ILLUSTRA LE VARIE FASI ATTRAVERSO LE QUALI PASSALA PRODUZIONE DI UN FILM COGLIENDONE SOPRATTUTTO GLI ASPETTI UMORISTICI COSTITUISCE UNA SPECIE DI SINTESI E DI PIACEVOLE CHIUSURA DEL PROGRAMMA RELATIVO AL CINEMA
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DIDATTICO -- Codice MATERIA SPICS: 9959