RIPRODUZIONE DELLE IMMAGINI A COLORI (LA) RIPRODUZIONE DELLE IMMAGINI A COLORI (LA) (Rif. Codice opera principale : 26273) - AA.VV.; AA.VV. (ROMA (ITALIA) RAI - RADIO TELEVISIONE ITALIANA)
RIPRODUZIONE DELLE IMMAGINI A COLORI IL COLORE IN TELEVISIONE
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DIDATTICO -- Codice MATERIA SPICS: 9962