MONTAGGIO PUBBLICITA' TV 53 MONTAGGIO PUBBLICITA' TV 53 (Rif. Codice opera principale : 99769) - AA.VV.; AA.VV. (ROMA (FRANCIA) SPICS RECORDS / Distribuzione: SPICS)
SPOT TELEVISIVI PUBBLICITA' FRANCESE INTERNAZIONALE REGISTRATA SU ANT. 1 FRANCIA SECAM
PAL, STEREO
FRANCESE
Keywords: SPOT TV -- Codice MATERIA SPICS: 9968