MONTAGGIO PUBBLICITA' TV 29 MONTAGGIO PUBBLICITA' TV 29 (Rif. Codice opera principale : 73596) - AA.VV.; AA.VV. (ROMA (ITALIA) SPICS RECORDS)
SPOT PUBBLICITARI REGISTRATI DA VARIE EMITTENTI TELEVISIVE CON ELENCO ALFABETICO DEI PRODOTTI RECLAMIZZATI
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: SPOT-TV -- Codice MATERIA SPICS: 9968