MAGIE DELLA CINEPRESA MAGIE DELLA CINEPRESA (Rif. Codice opera principale : 79215) - Burnford Paul; Burnford Paul; Samuelson Jerry (ROMA (STATI UNITI) SAMPAOLO FILM AUDIOVISIVI / Distribuzione: MASTER VIDEO)
LINGUAGGIO-DELL'IMMAGINE-N.2COMPENDIO DI TUTTI GLI EFFETTI CHE SI POSSONO CREARE CON LA CINEPRESA MEDIANTE LE VARIE TECNICHE DI ARRESTO DELLA MACCHINA RETROMARCIA SPECCHI DISTORSIONI FILTRI USO CREATIVO DEL FUOCO DOPPIA ESPOSIZIONE
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DIDATTICO -- Codice MATERIA SPICS: 9959