TERRE VICINE-NELL'EST UN MONDO CHE CAMBIA. POLONIA TERRE VICINE-NELL'EST UN MONDO CHE CAMBIA. POLONIA (Rif. Codice opera principale : 87053) - Biagi Enzo; Arancio Luciano; Biagi Enzo (ROMA (ITALIA) RAI - RADIO TELEVISIONE ITALIANA / Distribuzione: RAI UNO)
SITUAZIONE SOCIO-POLITICA DELLA POLONIA
"Fotografia: Carelli Maurizio; Montaggio: Bellagente Walter; "
Biagi Enzo
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DOCUMENTARIO -- Codice MATERIA SPICS: 9962