11 SETTEMBRE 2001 - YOUSSEF CHAHINE, EGITTO 11 SETTEMBRE 2001 (Rif. Codice opera principale : H5230) - Chahine Youssef; Brigand Alain; Chahine Youssef ((UK - USA - FRA - EGY) GALATEE FILM - ZETA FILM - STUDIO CANAL / Distribuzione: MULTIMEDIA SAN PAOLO)
"UNDICI REGISTI DI PAESI E CULTURE DIVERSI HANNO REALIZZATO CIASCUNO UN BREVE DOCUMENTARIO, LUNGO OGNUNO 11' 09"" E 1 FOTOGRAMMA. PER ONORARE LE VITTIME A NEW YORK IL REGISTA EGIZIANO YUSSEF CHAHINE RICORDA QUELLI DELLA TRAGEDIA PALESTINESE, IN PARTICOLARE I PRIMI MORTI A BEIRUT."
"Fotografia: Nasr Mohsen; Montaggio: Abdel Salam Rashida; Sceneggiatura: Chahine Youssef; "
"El-Sherif Nour; Haroun Hamed"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMATICO -- Codice MATERIA SPICS: 9947