BASTARDI SENZA GLORIA BASTARDI SENZA GLORIA (Rif. Codice opera principale : K0466) - Tarantino Quentin; Tarantino Quentin; Tarantino Quentin ((USA - GERMANIA ) N.d. / Distribuzione: FELTRINELLI)
NELLA FRANCIA OCCUPATA DAI TEDESCHI, SHOSANNA DREYFUS ASSISTE ALL'ESECUZIONE DELLA FAMIGLIA PER MANO DEL COLONNELLO NAZISTA HANS LANDA. SHOSANNA RIESCE MIRACOLOSAMENTE A SCAPPARE E SI RIFUGIA A PARIGI DOVE, CON UNA NUOVA IDENTITA', DIVENTA LA PROPRIETARIA DI UN CINEMA. ALTROVE IN EUROPA IL TENENTE ALDO RAINE STA ORGANIZZANDO UN GRUPPO DI SOLDATI EBREI, INGAGGIATI APPOSITAMENTE PER UN'AZIONE PUNITIVA. CONOSCIUTI DAL NEMICO COME I BASTARDI I MEMBRI DELLA SQUADRA DI RAINE ENTRANO IN CONTATTO CON L'ATTRICE TEDESCA E AGENTE SEGRETO BRIDGET VON HAMMERSMARK PER PORTARE A TERMINE LA MISSIONE DI FAR CADERE I VERTICI DEL TERZO REICH. IL DESTINO LI PORTERA' IN UNA SALA CINEMATOGRAFICA, PROPRIO DOVE SHOSANNA E' SUL PUNTO DI METTERE IN ATTO LA SUA VENDETTA...
"Fotografia: Richardson Robert ; Montaggio: Menke Sally ; Sceneggiatura: Tarantino Quentin ; Scenografia: Wasco David ; "
"Pitt Brad; Waltz Christoph; Kruger Diane; Laurent Melanie; Roth Eli; Bruhl Daniel; "
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMA - GUERRA -- Codice MATERIA SPICS: 9947