ELENA STOLLENWERK CONFONDATRICE DELLE MISSIONARIE SERVE DELLO SPIRITO SANTO ELENA STOLLENWERK CONFONDATRICE DELLE MISSIONARIE SERVE DELLO SPIRITO SANTO (Rif. Codice opera principale : D2454) - Grubauer Andrea; Grubauer Andrea; Grubauer Andrea (CASTELROTTO (ITALIA) PENN)
STORIA DELLA CONFONDATRICE DELLE MISSIONARIE SERVE DELLO SPIRITO SANTO.
"Fotografia: Penn Georg; Montaggio: Mulser Egon; "
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: RELIGIOSO -- Codice MATERIA SPICS: 9963