CREAZIONE DI UN CAPOLAVORO (LA): WALT DISNEY, FANTASIA CREAZIONE DI UN CAPOLAVORO (LA): WALT DISNEY, FANTASIA (Rif. Codice opera principale : A1856) - Heat Robert; Heat Robert; Maltin Leonard (MILANO (ITALIA) WALT DISNEY COMPANY / Distribuzione: WALT DISNEY HOME VID)
SEGRETI DIETRO LE QUINTE DI FANTASIA. BRANI ED INTERVISTE INEDITI. TESTIMONIANZE DI ANIMATORI E TECNICI CHE LAVORARONO SUL PROGETTO CON I PARERI DI ILLUSTRI STUDIOSI CRITICI E GIORNALISTI. TUTTI I PIU' INTERESSANTI E DIVERTENTI SEGRETI DEL GRANDE CAPOLAVORO CHE HA FATTO DELL'ANIMAZIONE UNA VERA ARTE.
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: STUDI SU FILM -- Codice MATERIA SPICS: 9959