SANTA MESSA CELEBRATA DA SUA SANTITA' GIOVANNI PAOLO II SANTA MESSA CELEBRATA DA SUA SANTITA' GIOVANNI PAOLO II (Rif. Codice opera principale : 37384) - Karajan Herbert Von; Alimenti Dante; Karajan Herbert Von (ROMA (ITALIA) RAI - RADIO TELEVISIONE ITALIANA)
* MOZART W.A.: MESSA DELL'INCORONAZIONE.DALLA BASILICA DI SAN PIETRO IN VATICANO NELLA SOLENNITA' DEI SANTI APOSTOLI PIETRO E PAOLO MESSA DELL'INCORONAZIONE DI MOZART ESEGUITA DA WIENER PHILHARMONIKER E WIENER SINGVEREIN DIRETTA DA HERBERT VON KARAJAN COMPOSIZIONEMUSICALE CON ORIGINI MARIANE
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: RELIGIOSO -- Codice MATERIA SPICS: 9963