OMBRE E NEBBIA OMBRE E NEBBIA (Rif. Codice opera principale : C2222) - Allen Woody; Allen Woody; Allen Woody ((USA) ORION PICTURES / Distribuzione: COLUMBIA TRISTAR)
GERMANIA ANNI '20. UN MISTERIOSO STRANGOLATORE SEMINA IL TERRORE IN UNA PICCOLA CITTADINA DI PROVINCIA. GLI ABITANTI ESASPERATI ORGANIZZANO UNA SPIETATA CACCCIA ALL'UOMO SOSPETTANDOSI A VICENDA. TRA GLI INDIZIATI ANCHE IL MITE E PAVIDO IMPIEGATO KLEINMANN. NEL FRATTEMPO IN CITTA' HA PIANTATO LE TENDE UN CIRCO. KLEINMANN OSSESSIONATO DAL PENSIERO DI ESSERE ADDITATO COME COLPEVOLE SI RIFUGIA TRA LE BRACCIA DELLA DOLCE MANGIATRICE DI SPADE IRMY. MAL'ASSASSINO E' IN AGGUATO. L'UOMO SI SALVERA' DAL MOSTRO E DAI SOSPETTI GRAZIE ALLE ILLUSIONI DI UN MAGO DEL CIRCO. FILM IN BIANCO E NERO.
"Fotografia: Di Palma Carlo; Montaggio: Morse Susan E.; Sceneggiatura: Allen Woody; "
"Allen Woody; Bates Kathy; Cusack John; Farrow Mia; Foster Jodie; Madonna "
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMATICO -- Codice MATERIA SPICS: 9960