AGE D'OR (L') AGE D'OR (L') (Rif. Codice opera principale : 48280) - Bunuel Luis; Bunuel Luis; Bunuel Luis (FRANCIA (MESSICO) VICOMPTE DE NOAILLES / Distribuzione: RAI)
FANTASTICO CON-LYA-LYS GASTON-MODOT MAX-ERNSTFILM MUTO CON DIDASCALIE IN ITALIANO SULL'AMORE FOLLE IL PROTAGONISTA COMPIE ALCUNI GESTI SURREALISTI FRA CUI SCHIAFFEGGIARE LA SUA FUTURA SUOCERA
"Sceneggiatura: Bunuel Luis; "
"Modot&Gaston; Lys Lya; Ernst Max; Artigas Llorens; Salem Lionel; Noizet Mme"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: FANTASTICO -- Codice MATERIA SPICS: 9960