GESU' UN REGNO SENZA CONFINI: LA NASCITA E L'INIZIO GESU' UN REGNO SENZA CONFINI: LA NASCITA E L'INIZIO (Rif. Codice opera principale : K0459) - Yong Jung Soo; Scaffa Luciano; Yong Jung Soo; Zavallone Paolo ((ITALIA) N.d. / Distribuzione: MULTIMEDIA SAN APOLO)
"QUINTO DVD DELLA SERIE LE AVVENTURE DELLA BIBBIA DA ADAMO A GESU'. PER IL CENSIMENTO PROCLAMATO DA CESARE AUGUSTO, GIUSEPPE E MARIA ARRIVANO A BETLEMME DOVE, AL RIPARO DI UNA MISERA GROTTA, NASCE GESU', ADORATO DA TRE RE MAGI VENUTI DALL'ORIENTE. GESU' CRESCE IN ETA', SAPIENZA E BONTA'. ORMAI ADULTO VIENE BATTEZZATO NEL GIORDANO DA GIOVANNI IL BATTISTA ED E' PRONTO AD ANNUNCIARE IL REGNO DI DIO, RESISTENDO PER QUARANTA GIORNI E QUARANTA NOTTI ALLE TENTAZIONI DEL DIAVOLO. CAPITOLI: 1-L'ANNUNCIO A MARIA; 2-UN BAMBINO DELLA STIRPE DI DAVIDE; 3-LA PAURA DI RE ERODE; 4-UN RAGAZZO TRA I DOTTORI; 5-IL BATTESIMO SECONDO GIOVANNI; 6-LA PROVA DEL DESERTO. CONTENUTI EXTRA: IN VERITA' TI DICO: CHI E' GESU'; STORIA, LEGGENDA O MITO?; REGNO DI ERODE; TEMPIO DI GERUSALEMME; GIOVANNI IL BATTISTA; GESU' E IL DIAVOLO. "
"Musica: Zavallone Paolo; Sceneggiatura: Scaffa Luciano ; "
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: ANIMAZIONE -- Codice MATERIA SPICS: 9947