AU HASARD BALTHAZAR AU HASARD BALTHAZAR (Rif. Codice opera principale : 29023) - Bresson Robert; Bresson Robert; Bresson Robert; Wiener Jean ((FRANCIA) ARGOS - PARC - ATHOS - SVENSK FILM / Distribuzione: RAI)
LA SUONATA N.20 DI SCHUBERT E' ESEGUITA AL PIANO DA JEAN JOEL BARBIER JAZZE CANZONI DI JEAN WIENERPERIPEZIE DI UN POVERO ASINO COSTRETTO A SUBIRE ANGHERIE DI OGNI GENERE FINO ALLA SUA MORTE IN MEZZO A UN GREGGE DI PECORE FILM DRAMMATICO DI PRODUZIONE FRANCO-SVEDESE
"Fotografia: Cloquet Ghislain; Montaggio: Billo Genevieve; Musica: Wiener Jean; Sceneggiatura: Bresson Robert; Scenografia: Charbonnier Pierre; "
"Wiazemsky Anne; Green Walter; Lafarge Francois; Guilbert Jean; Claude; Asselin Phili"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMATICO -- Codice MATERIA SPICS: 9960