JESUS CHRIST SUPERSTAR JESUS CHRIST SUPERSTAR (Rif. Codice opera principale : H5768) - Jewison Norman; Jewison Norman; Rice Tim; Webber Andrew Lloyd ((USA) UNIVERSAL / Distribuzione: MEDIAWORLD)
IL FILM NARRATIVAMENTE SI BASA SUGLI EPISODI EVANGELICI DELLA PASSIONE DI CRISTO INTRODOTTI DAL RISENTIMENTO DI GIUDA PER IL PRESUNTO SPERPERO OPERATO DALLA MADDALENA CHE PROFONDE NARDO PREZIOSO SU GESU'. I PRINCIPALI SONO: L'ENTRATA IN GERUSALEMME, LA CACCIATA DEI PROFANATORI DAL TEMPIO, LA CONGIURA DEI SOMMI SACERDOTI, L'ULTIMA CENA, IL TRADIMENTO DI GIUDA, LO SPERGIURODI PIETRO, IL SIGNORE GIUDICATO PRESSO IL SINEDRIO E PILATO, CONDOTTO DAVANTI A ERODE, LA CROCIFISSIONE. IL FILM E' BASATO SULL'OPERA ROCK OMONIMA.
"Fotografia: Slocombe Douglas; Montaggio: Gibbs Antony; Musica: Webber Andrew Lloyd; Sceneggiatura: Bragg Melvin Jewison Norman; Scenografia: Macdonald Richard; "
"Neeley Ted; Anderson Carl; Elliman Yvonne; Dennen Barry; Bingham Bob; Marshall L.; T."
PAL, STEREO
INGLESE
Keywords: DRAMMA MUSICALE -- Codice MATERIA SPICS: 9947