NOTORIOUS NOTORIOUS (Rif. Codice opera principale : 26172) - Hitchcock Alfred; Hecht Ben; Hitchcock Alfred; Webb Roy ((USA) RKO / Distribuzione: RAI DUE)
HELENA HUBERMAN E' FIGLIA DI UN TEDESCO STABILITO NEGLI STATI UNITI E DI UN'AMERICANA SUO PADRE VIENE CONDANNATO A 20 ANNI DI RECLUSIONE PER SPIONAGGIO A FAVORE DELLA GERMANIA E S'AVVELENA IN CARCERE LA FIGLIA CHE HA SEMPRE MANIFESTATO I SUOI SENTIMENTI DI BUONA AMERICANA VIENE ARRUOLATA NEL SERVIZIO SEGRETO AMERICANO DI CONTROSPIONAGGIO ED INVIATA A RIO DE JANEIRO DOVE DOVRA' INTRODURSI NEI CIRCOLI DEGLI AGENTI NAZISTI E RACCOLGIERE UTILI INFORMAZIONI BENCHE' AMI RIAMATA UN AGENTE AMERICANO ESSA PER ASSOLVERE IL SUO COMPITO SPOSA SEBASTIAN UN SUO ANTICO ADORATORE PRECEDENTEMENTE DA LEI RESPINTO CHE E' IL CAPO DEGLI AGENTI NAZISTI IN TAL MODO RIESCE A CARPIRE UN GELOSO SEGRETO CHE RIVELA SI SUOI SUPERIORI PER MEZZO DELL'AGENTE SUO AMICO SEBASTIAN QUANDO SI ACCORGE DI AVER SPOSATO UNA SPIA AMERICANA DECIDE DI SOPPRIMERLA MA L'AGENTE AMICO DI ELENA RIUSCIRA' A SALVARLA DRAMMA DELLO SPIONAGGIO IN BIANCO E NERO L'AMANTE PERDUTA
"Fotografia: Tetzlaff Ted; Montaggio: Warth Theron; Musica: Webb Roy; Scenografia: D'Agostino Albert S.; "
"Bergman Ingrid; Grant Cary; Rains Claude; Calhern Louis; Konstantin Madame; Olsen M."
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMATICO -- Codice MATERIA SPICS: 9960