MIA BRILLANTE CARRIERA (LA) MIA BRILLANTE CARRIERA (LA) (Rif. Codice opera principale : V0860) - Armstrong Gill; Armstrong Gill; Franklin Miles; Waks Nathan ((AUSTRALIA) NEW SOUTH WALES F.C. - GUO D. / Distribuzione: SPF FIRENZE)
AGLI INIZI DEL XX SECOLO UNA RAGAZZA DI UMILE FAMIGLIA SCANDALIZZA TUTTI PERCHE' VUOLE SFONDARE IN CAMPO LETTERARIO. A TAL FINE RINUNCIA A UN BUON MATRIMONIO E SI ADATTA A FAR DA MAESTRA A DEI ROZZI RAGAZZI DI CAMPAGNA TANTACOSTANZA VERRA' PREMIATA PERCHE' IL SUO PRIMO LIBRO VERRA' PUBBLICATO DA UN EDITORE INGLESE. FILM A COLORI. PELLICOLA IN BUONO STATO.
"Fotografia: Mc Alpine Don; Montaggio: Beuman Nicholas; Musica: Waks Nathan; Sceneggiatura: Witcombe Leanor; "
"Davis Judy; Neill Sam; Hughs Wendy; Grubb Robert; Cullen Max; Britton Aileen; Whitford"
MONO
ITALIANO
Keywords: AUTOBIOGRAFICO -- Codice MATERIA SPICS: 9955