SUONA, SUONA CAMPANA CLELIA SUONA, SUONA CAMPANA CLELIA (Rif. Codice opera principale : B9613) - Puccetti Ivano; Cecchieri Elisabetta; Puccetti Ivano; Volta Alessandro (BOLOGNA (ITALIA) CAP VIDEO PRODUZIONI / Distribuzione: CAP VIDEO)
DOCUMENTARIO SULLA VITA DI CLELIA BARBIERI FONDATRICE DELLE MINIME DELL'ADDOLORATA. DOCUMENTARIO VOCAZIONALE. VITA IN PAESE. FILM A COLORI. INTERVISTA AL CARDINALE GIACOMO BIFFI.
"Musica: Volta Alessandro; "
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DOCUMENTARIO -- Codice MATERIA SPICS: 9963