MIKAEL CARL THEODOR DREYER COLLECTION - 3 FILM INEDITI (Rif. Codice opera principale : H5993) - Dreyer Carl Theodor; Bang Herman; Dreyer Carl Theodor; Vieth Hans Joseph ((GERMANIA) UNIVERSUM FILM A.G. / Distribuzione: MULTIMEDIA SAN PAOLO)
MIKAEL E' UN ARTISTA, IL CUI MAESTRO E' ZORET. I DUE HANNO UNA RELAZIONE, MA POI MIKAEL CONOSCE LA PRINCIPESSA ZAMIKOFF E PER STARLE VICINO SI METTE A RUBARE PER POTER FARE REGALI E MANTENERE IL SUO ALTO TENORE DI VITA. MIKAEL LASCIA ZORET, LA CUI SALUTE E' DIVENTATA CAGIONEVOLE, MA SCOPRE ANCHE LASPIRITUALITA' DELLA SUA SOLITUDINE...
"Fotografia: Freund K Mate' R.; Musica: Vieth Hans Joseph; Sceneggiatura: Dreyer Carl Theodore Von Harbou Thea; Scenografia: Haring Hugo; "
"Slezak Walter; Auzinger Max; Gregor Nora; Garrison Robert; Christensen Benjamin"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMATICO -- Codice MATERIA SPICS: 9947