MARIA LIONZA (RELIGIONE POPOLARE IN VENEZUELA) MARIA LIONZA (RELIGIONE POPOLARE IN VENEZUELA) (Rif. Codice opera principale : 37391) - Suardo Secco Lanfranco; Campeti Bebetta; Suardo Secco Lanfranco; Vasconcelos Nana' (ITALIA - USA (ITALIA) SPECTRE - ULTRAWAVE / Distribuzione: RAI)
RELIGIONE POPOLARE IN VENEZUELA SPIRITISMI AMULETI RITI RELIGIOSI IN VENEZUELA MAGIA
"Fotografia: Agusti Andres; Montaggio: Henriquez Leonardo; Musica: Vasconcelos Nana'; "
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DOCUMENTARIO -- Codice MATERIA SPICS: 9963