MACBETH MACBETH (Rif. Codice opera principale : 76447) - Polanski Roman; Polanski Roman; Shakespeare William; Third Ear Band ((INGHILTERRA) PAYBOY / Distribuzione: RAI TRE)
ALTRI-INTERPRETI: TERENCE-BAYLEY PAUL-SHELLEY NOEL-DAVIS RICHARD-PEARSON ANDREW-LAURENCEDALLA TRAGEDIA DI WILLIAM SHAKESPEARE POLANSKI HA RICAVATO UN FILM SULL'AMORE PER IL POTERE UN NOBILE SCOZZESE SI OPPONE CON VIOLENZA ALLA PROFEZIA DI TRE STREGHE
"Fotografia: Taylor Gil; Montaggio: Mcintyre Alastair; Musica: Third Ear Band ; Sceneggiatura: Polanski Roman Tynan Kenneth; "
"Finch Jon; Annis Francesca; Shaw Martin; Stride John; Selby Nichoala; Case Stephan"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMATICO -- Codice MATERIA SPICS: 9960