SCENE DA UN MATRIMONIO SCENE DA UN MATRIMONIO (Rif. Codice opera principale : H5945) - Bergman Ingmar; Bergman Ingmar; Bergman Ingmar; Svenson Owe ((SVEZIA) CINEMATOGRAPH AB - SVENSKA FILMINSTITUTET / Distribuzione: L'ESPRESSO)
JOHAN E MARIANNE SI SONO COSTRUITI UNA VITA TRANQUILLA, HANNO UNA CASA, DUE BAMBINI, ESERCITA UNA PROFESSIONE RISPETTABILE. MA DA QUALCHE ANNO ESISTONO SEGNI DI NON COMUNICAZIONE. JOHAN HA UN'AMANTE GIOVANE E OTTIENE IL DIVORZIO DA MARIANNE, CHE SI ABBANDONA A NUOVE AVVENTURE. NONOSTANTE TUTTO I DUE TORNANO AD INCONTRARSI E A DISTANZA DI ANNI, ENTRAMBI SPOSATI AD ALTRO PARTNER, SCOPRONO DI AMARSI ANCORA E IN MANIERA PIU' PROFONDA E PIU' MATURA. TROVANO INFINE NELL'AMORE SINCERO, COMPLETO, RISPETTOSO DELLE INDIVIDUALITA', LA VERA SOSTANZA DELLA COMUNICAZIONE CONUIGALE. DAVID DI DONATELLO 1975 PER MIGLIORE ATTRICE STRANIERA A LIV ULLMANN.
"Fotografia: Nykvist Sven; Montaggio: Lundgren Siv; Musica: Svenson Owe; Sceneggiatura: Bergman Ingmar; Scenografia: Thulin Bjorn; "
"Ullmann Liv; Josephson Erland; Andersson Bibi; Bergman Lena; Malmsjo Jan; Foss W."
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMATICO -- Codice MATERIA SPICS: 9947