FORTUNA DI COOKIE (LA) FORTUNA DI COOKIE (LA) (Rif. Codice opera principale : H4810) - Altman Robert; Altman Robert; Rapp Anne; Stewart David A. (SA (USA) ELYSIAN DREAMS - KUDZU - MOONTSTONE ENT. / Distribuzione: LUCKY RED)
LA ZIA COOKIE VIVE I SUOI ULTIMI ANNI SOLITARI TRA LA NOSTALGIA DEL SUO DEFUNTO E AMATISSIMO MARITO BUCK E IL CALORE DI UN PAIO DI AFFETTI: IL FEDELECUSTODE NERO WILLIE ED EMMA, LA PIU' GIOVANE DELLE TRE NIPOTI. CON LE ALTRE DUE, CAMILLE E CORA, I RAPPORTI SONO PESSIMI. LE DUE CONSIDERANO LA ZIA TROPPO STRAVAGANTE. FINO A QUANDO COOKIE DECIDE DI SUICIDARSI CON LA PISTOLADEL MARITO. UN SUICIDIO E' UN'ONTA NELLA COMUNITA' DI HOLLY SPRING NEL MISSISSIPI, SOLO I PAZZI SI SUICIDANO E ALLORA SVELTA SVELTA CAMILLE ORGANIZZAUNA MESSINSCENA AFFINCHE' PASSI PER UN OMICIDIO E DI CUI VIENE ACCUSATO WILLIE. MA IL CASTELLO DI SABBIA COSTRUITO DA CAMILLE NON REGGERA' PER MOLTO E WILLIE VERRA' SCAGIONATO.COMMEDIA MOLTO DIVERTENTE, SOTTILE E SATIRICA.
"Fotografia: Kurita Toyomichi; Montaggio: Lim Abraham; Musica: Stewart David A.; Sceneggiatura: Rapp Anne; Scenografia: Altman Stephen; "
"Close Glenn; Moore Julianne; Tyler Liv; O'Donnell Chris; S.Dutton Charles; Neal Patri"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: COMMEDIA -- Codice MATERIA SPICS: 9947