GIOVANE GUARDIA (LA) GIOVANE GUARDIA (LA) (Rif. Codice opera principale : 21543) - Gherassimov Sergej; Gherassimov Sergej; Gherassimov Sergej; Sostakovic Dmitrij (MOSCA (RUSSIA) SOJUZDETFILM / Distribuzione: RAI)
FILM IN BIANCO E NERO GUERRA TEDESCHI RUSSIA
"Musica: Sostakovic Dmitrij; Sceneggiatura: Gherassimov Sergej; "
"Makarova Tamara; Makarova Inna; Gurzo Sergej; Ivanov V.; Khokhrjakov V."
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMATICO -- Codice MATERIA SPICS: 9960