GUSTO DELLA VITA (IL) GUSTO DELLA VITA (IL) (Rif. Codice opera principale : B9643) - Rafaiani Serafino; Rafaiani Serafino; Rafaiani Serafino; Silvetti Paolo (ASCOLI PICENO (ITALIA) FRATI MINORI CAPPUCCINI / Distribuzione: ALL SERVICE)
INTERVISTA AI PADRI CAPPUCCINI DI ASCOLI PICENO. CONVENTO DI CAMERINO.
"Fotografia: Rossi Piero; Musica: Silvetti Paolo; Sceneggiatura: Rafaiani Serafino; "
"Marconi Francesco; Saverio."
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DOCUMENTARIO -- Codice MATERIA SPICS: 9963