COSE INVISIBILI (LE) COSE INVISIBILI (LE) (Rif. Codice opera principale : B9641) - Rafaiani Serafino; Rafaiani Serafino; Rafaiani Serafino; Silvetti Paolo (ASCOLI PICENO (ITALIA) FRATI MINORI CAPPUCCINI / Distribuzione: ALL SERVICE)
SUOR SILVIA UNA GIOVANE CLARISSA RIVIVE IN QUESTO VIDEOFILM ALCUNI MOMENTIDI VITA E LE TAPPE PIU' IMPORTANTI DEL SUO CAMMINO VERSO LA CLAUSURA PRIMAFRA TUTTE L'AMICIZIA CON SUOR CHIARA UNA CLAUSTRALE MALATA DI LEUCEMIA INCONTRATA IN OSPEDALE. SILVIA GIOVANE STUDENTESSA DI MEDICINA SI INTRATTIENE SPESSO CON SUOR CHIARA CHE LE FA SCOPRIRE PIAN PIANO L'ESISTENZA DI UNA VITA DI FEDE. DOCUMENTARIO VOCAZIONALE.
"Fotografia: Rossi Piero; Musica: Silvetti Paolo; Sceneggiatura: Rafaiani Serafino; "
"Giorgi Silvia; Tarini Roberta; Borgiani Ada; Conti Emanuela; Fabrizi Sabrina"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DOCUMENTARIO -- Codice MATERIA SPICS: 9963