CHI HA INCASTRATO ROGER RABBIT CHI HA INCASTRATO ROGER RABBIT (Rif. Codice opera principale : 76462) - Zemeckis Robert; Silvestri Alan; Zemeckis Robert ((USA) TOUCHSTONE PICTURES)
COSTUMI-DI-JOANNA-JOHNSTON EFFETTI-SPECIALI-DI-KEN-RALSTON EFFETTI-MECCANICI-DI-GEORGE-GIBBSNEGLI ANNI QUARANTA UN DETECTIVE SCALCINATO CERCA DI SCAGIONARE IL SUO CLIENTE DALL'ACCUSA DI AVER UCCISO UN CORTEGGIATORE DELLA MOGLIE QUI PERO' IL CLIENTE E' UN PERSONAGGIO DEI CARTONI ANIMATI CHE ASSOMIGLIA A BUGS BANNY ELE INDAGINI SI SVOLGONO A CARTONIA DOVE VIVONO CARTONI BUONI E CATTIVI COMPRESO PAPERINO
"Fotografia: Cundey Dean; Montaggio: Schmidt Arthur; Musica: Silvestri Alan; Sceneggiatura: Price Jeffrey Seaman Peter S.; Scenografia: Elliot-Scott R.-Cain; "
"Hoskins Bob; Lloyd Christopher; Williams Richard"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: FICTION ANIMAZ. -- Codice MATERIA SPICS: 9960