PROCESSO A GIOVANNA D'ARCO PROCESSO A GIOVANNA D'ARCO (Rif. Codice opera principale : 26135) - Bresson Robert; Bresson Robert; Bresson Robert; Seyrig Francis ((FRANCIA) DELAHAIE AGNES / Distribuzione: TELE MONTECARLO)
PROCESSO DI GIOVANNA D'ARCO FILM STORICO
"Fotografia: Burel L.H.; Montaggio: Artus Germaine; Musica: Seyrig Francis; Sceneggiatura: Bresson Robert; Scenografia: Charbonnier Pierre; "
"Carrez Florence; Fourneau Jean; Claude; Honorat Roger; Jacquier Marc; Pratt Richard"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMATICO -- Codice MATERIA SPICS: 9960