ANNO SCORSO A MARIENBAD (L') ANNO SCORSO A MARIENBAD (L') (Rif. Codice opera principale : 90688) - Resnais Alain; Resnais Alain; Robbe-Grillet Alain; Seyrig Francis ((FRANCIA) TERRA, CORMORAN... / Distribuzione: TELE +1)
IL FILM E' AMBIENTATO IN UNA SONTUOSA VILLA DOVE FRA GLI INVITATI SI INCONTRANO UN UOMO E UNA DONNA L'UOMO SOSTIENE DI AVERLA CONOSCIUTA L'ANNO PRIMAMENTRE PER LEI LUI E' SOLTANTO UN ESTRANEO MAI VISTO FALSITA' DI UN CERTO AMBIENTE RACCHIUSO E PRIGIONIERO DI SE STESSO. FILM IN BIANCO E NERO.
"Fotografia: Vierny Sacha; Montaggio: Colpi Henri; Musica: Seyrig Francis; Sceneggiatura: Robbe-Grillet Alain; Scenografia: Saulnier Jacques; "
"Albertazzi Giorgio; Seyrig Delphine; Pitoeff Sacha; Spira Francoise"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMATICO -- Codice MATERIA SPICS: 9960