ANNA ANNA (Rif. Codice opera principale : 26182) - Lattuada Alberto; Brusati Franco; Lattuada Alberto; Rota Nino ((ITALIA) LUX FILM / Distribuzione: RAI)
ANNA GIOVANE NOVIZIA E' UN'INFERMIERA CARITATEVOLE E ZELANTE UNA NOTTE GIUNGE ALL'OSPEDALE UN FERITO GRAVE IN CUI ANNA RICONOSCE ANDREA IL GIOVANE ALQUALE S'ERA PROMESSA PRIMA DI DARSI ALLA VITA RELIGIOSA MENTRE IL PRIMARIOOPERA IL FERITO LE IMMAGINI DI UN PASSATO NON LONTANO SI RIPRESENTANO ALLAMENTE DELL'INFERMIERA ANNA SI RIVEDE BALLERINA IN UN LOCALE NOTTURNO A QUEL TEMPO ERA L'AMANTE DI WALTER L'ADDETTO AL BAR UOMO CRUDELE E CINICO AVENDO CONOSCIUTO ANDREA GIOVANE BUONO E MORALMENTE SANO S'ERA INNAMORATA DI LUIE PER SOTTRARSI AL DOMINIO DI WALTER S'ERA RIFUGIATA NELLA TRATTORIA DELL'AMATO L'INTERVENTO DI WALTER AVEVA PROVOCATO UNA LOTTA VIOLENTA DURANTE LA QUALE ANDREA PER DIFENDERE ANNA AVEVA UCCISO WALTER ANNA RIMASTA FERITA NELCONFLITTO AVEVA DECISO DI DIVENTAR SUORA ORA L'ANIMO DELLA NOVIZIA E' COMBATTUTO TRA L'AMORE CHE SI RISVEGLIA E IL DOVERE: ANDREA CONVALESCENTE LE DOMANDA DI SPOSARLO ED ANNA E' SUL PUNTO DI CEDERE QUANDO GIUNGE LA NOTIZIA DI UN GRAVE DISASTRO FERROVIARIO NUMEROSI FERITI VENGONO AVVIATI ALL'OSPEDALE: ANNA SENTE CHE IL SUO DOVERE E' DI DEDICARSI A CHI SOFFRE E RINUNCIA PERSEMPRE A QUALSIASI FORMA DI FELICITA' MONDANA
"Fotografia: Martelli Otello; Montaggio: Varriale Gabriele; Musica: Rota Nino; Sceneggiatura: Berto Giuseppe Brusati Franco Perilli Ivo Risi Dino Sonego R.; "
"Mangano Silvana; Vallone Raf; Morlay Gaby; Dumesnil Jacques; Gassman Vittorio"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DRAMMATICO -- Codice MATERIA SPICS: 9960