ADORATRICI DEL SANGUE DI CRISTO IN INDIA (LE) ADORATRICI DEL SANGUE DI CRISTO IN INDIA (LE) (Rif. Codice opera principale : B9649) - Gargani Romano; Gargani Romano; Gargani Romano; Rosa Davide (MILANO (ITALIA) FUMETTI D'ARTE)
DOCUMENTARIO VOCAZIONALE. SUORE ADORATRICI DEL SANGUE DI CRISTO IN INDIA.
"Musica: Rosa Davide; Sceneggiatura: Pizzardi Remo; "
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DOCUMENTARIO -- Codice MATERIA SPICS: 9963