UN ANNO AD AZZANIDO' UN ANNO AD AZZANIDO' (Rif. Codice opera principale : 26181) - Lai Sandro; Lai Sandro; Ramoino Marcello (ROMA (ITALIA) RAI - RADIO TELEVISIONE ITALIANA / Distribuzione: RAI)
ESPERIENZA DI UNA MAESTRINA IN UN PAESINO SARDOLO SCENEGGIATO E' TRATTO DALLA TESTIMONIANZA DI LUISELLA DEMURO
"Fotografia: Filippini Angelo; Montaggio: Martinelli Marcello; Musica: Ramoino Marcello; Sceneggiatura: Di Geronimo Bruno Anchisi Piero Lai Sandro; "
"Noe' Franco; Orchis Isella; Careddu Rosalia; Petilli Tino; Amadu Fabio; Asara C."
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DOCUMENTARIO -- Codice MATERIA SPICS: 9960