PIERINO E IL LUPO PIERINO E IL LUPO (Rif. Codice opera principale : C6629) - Prokofiev Sergiej; Prokofiev Sergiej; Prokofiev Sergiej (GERMANY (GERMANIA) DEUTSCHE GRAMMOPHON)
PIERINO E IL LUPO E' CONSIDERATO DA MOLTO TEMPO UN CLASSICO MA PRIMA D'ORANON AVEVA MAI POTUTO BENEFICIARE DI UN SUPPORTO VISIVO COSI' ORIGINALE E DIVERTENTE. ANATRA UBRIACONA, GATTO SOFISITCATO E SCHIZOFRENICO, UN TERRIFICANTE LUPO. THE CHAMBER ORCHESTRA OF EUROPE.
"Musica: Prokofiev Sergiej; "
"Narratore:Roberto; Benigni; Diretta; Da; Claudio; Abbado"
PAL, STEREO
Keywords: FIABA MUSICALE -- Codice MATERIA SPICS: 9961