SANTI E PECCATORI-3-ALLA GUIDA DELL'OCCIDENTE SANTI E PECCATORI-3-ALLA GUIDA DELL'OCCIDENTE (Rif. Codice opera principale : H3902) - N.d.; AA.VV.; N.d.; Pook Jocelyn (MILANO (ITALIA) MULTIMEDIA SAN PAOLO)
"LA PIU' RECENTE E COMPLETA STORIA DELLA CHIESA, RACCONTATA DALLA PARTE DEISUCCESSORI DI PIETRO. UNO STRUMENTO CRITICO PER LEGGERE LA VITA DI UN'ISTITUZIONE CHE, DA VENTI SECOLI, CONDIVIDE CON L'UOMO LE GIOIE E LE SPERANZE, LE TRISTEZZE E LE ANGOSCE. UNO SGUARDO ILLUMINANTE SUL PASSATO PER COMPRENDERE I FERMENTI DI NOVITA' DEL TERZO MILLENNIO. 3 EPISODIO: ""ALLA GUIDA DELL'OCCIDENTE"": LE GRANDI SPINTE AL RINNOVAMENTO: LA RIFORMA; CLUNY; GREGORIO VII; ENRICO IV E LA LOTTA PER LE INVESTITURE; INQUISIZIONE E CROCIATE; IL PRIMO CONCLAVE; LA TRANSUSTANZIAZIONE; CONFORMISMO E ORTODOSSIA; FRANCESCO D'ASSISI E L'ERESIA CATARA; BONIFACIO VIII E IL PRIMO GIUBILEO; ANAGNI; IL PERIODO AVIGNONESE; TRE PAPI SIEDONO SUL SOGLIO DI PIETRO; CONCILIO DI COSTANZA ED ELEZIONE DI MARTINO I. CONSULENZA PER L'EDIZIONE ITALIANA: D. FRANCOPIERINI; D. ENNIO APECITI; D. UMBERTO DELL'ORTO. FILM A COLORI. DISTRIBUZIONE MULTIMEDIA SAN PAOLO."
"Fotografia: Robert James; Musica: Pook Jocelyn; "
"Narratore:; Marco; Balzarotti"
PAL, STEREO
ITALIANO
Keywords: DOCUMENTARIO -- Codice MATERIA SPICS: 9960